Repas de Noël en pays Gascon

Mercredi 7 Décembre

Au programme de cette journée :

Nous prendrons la direction du Lot et Garonne, Montgaillard, la ferme de Lafitte.

Nous serons accueillis pour une dégustation de produits du terroir. (Vin chaud, châtaignes, produits du terroir, Café et petits gâteaux)

Sur place, Marché de Noël des producteurs à la ferme:

Miel, Pain d’épices, Pruneaux, Floc de Gascogne, Fromage, Vin de Buzet – Armagnac, Truffes au chocolat, Foie gras…

11h – Visite du Musée de l’école à Saint-Pierre de Buzet, musée de la nostalgie, présentation de ce qu’était l’école en 1833 à l’époque de la loi Guizot, puis de Jules Ferry.

12h 30 – Retour à la ferme pour un Repas avec animation musicale

Menu du Jour
Kir Maison et Saucisse aux cèpes.
Velouté de Potimarron au foie Gras.
Salade gourmande de Noël.
Chapon sauce foie gras.
Garniture de légumes.
Salade et Fromage du Pays.
Omelette Norvégienne.
Café, Vin rouge et rosé.
Eau de vie de prune.

Prix de la journée 50 €

Chaque participant repart avec un chapon*

(Nombre de places limitées à 45)

* Dans son sac isotherme.

Les horaires du bus de ramassage.

  • 7h 00 Piscine
  • 7h 05 Pharmacie verte
  • 7h 10 République
  • 7h 15 Stade
  • 7h 20 BBJ

Supplément au Journal de Novembre (ici)


RetourPage de l’activité

Views: 310